Где отдохнуть на море: все дороги ведут в Египет

Египет
P
Такой знакомый и в то же время неизведанный, он всегда готов открыться с новой стороны.

Вот бы наконец отдохнуть как следует, загореть, накупаться... И чтобы было интересно, весело, захватывающе. А еще – чтобы уложиться в бюджет…» Примерно такие мысли посещают каждого украинца, уставшего от серых зимних будней. И лучшим ответом на все подобные запросы станет солнечный Египет.

/storage/shares/uploads/files/IMG_20190116_162443.jpg

Это универсальный отдых: подойдет всем от мала до велика, тем, кто путешествует в одиночку или с семьей. Разнообразный: неважно, любите ли вы полежать с книжкой на пляже или изучать древние постройки, вам всегда будет чем заняться.

В ТЕМУ: Где отдохнуть на море летом в 2019 году: лучшие курорты Турции

Увидеть все

Отправляясь в Египет, всегда выбирайте пару новых направлений. Красное море с его богатым подводным миром – одна из главных ценностей страны. И не стоит довольствоваться видами возле отеля. Взяв экскурсию в заповедник Рас-Мохаммед, вы увидите все яркое разнообразие флоры и фауны, непередаваемой красоты горы, реки и дюны. Еще одно настоящее природное чудо Египта – Цветной каньон. Образовавшийся миллионы лет назад в результате землетрясения, он впечатляет красочностью и величием… 

/storage/shares/uploads/files/773A3784.jpg

/storage/shares/uploads/files/IMG_20190119_170418.jpg

Любителям истории стоит внести в список must see древний город Луксор, храм Карнака – настоящий религиозный комплекс. А еще Монастырь Святой Екатерины, возведенный у горы Синай в 4 веке до нашей эры в честь великомученицы, отказавшейся принимать язычество. Один из самых посещаемых паломниками храмов славится также тем, что на этом месте Моисею явился Господь.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C%20%D1%81%D0%B2.%20%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg

Монастырь Святой Екатерины

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D1%8C.jpg

Всем так жить! 

В Египте есть отели на любой вкус и бюджет. По-настоящему комфортный отдых вам подарит сеть отелей Jaz Hotel Group. Роскошный Iberotel Palace с видом на залив Шарм-эль-Майя предлагает весь спектр услуг для идеального отпуска: большой выбор номеров, 8 ресторанов, 2 бассейна, спа-центр, массажный кабинет, 2 теннисных корта...

/storage/shares/uploads/files/Iberotel%20Palace.jpg

Jaz Fanara Resort, расположившийся на утесе Рас-Умм-эль-Сид, гости обожают за живописные виды, разнообразную кухню и удобное расположение: он находится всего в 2 км от центра Шарм-эль-Шейха и 22 км от аэропорта. 

/storage/shares/uploads/files/Jaz%20Fanara.jpg

Еще один вариант – отель немецкой сети Steigenberger Alcazar Hotel. Изысканный и в то же время комфортный, он поможет по-настоящему ощутить египетское гостеприимство и атмосферу полного релакса!  

/storage/shares/uploads/files/Steigenberger%20Alcazar%20Hotel.jpg

По плану

Самые популярные курорты Египта – Хургада и Шарм-эль-Шейх. Первый подойдет для спокойного пляжного отдыха. Шарм-эль-Шейх славится красочными коралловыми рифами и солнцем круглый год… Помочь определиться с учетом всех нюансов и пожеланий, а также взять организацию поездки от а до я вам помогут профессионалы. TUI – один из лидирующих туроператоров, который давно заслужил любовь клиентов благодаря сервису и качеству обслуживания. 

Если хочется новых впечатлений и экзотики, оторваться от реальности и просто перезагрузиться, лучший ответ – Египет. В любое время года! 

/storage/shares/uploads/files/Logo_TUI%20%281%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/Egypt_logo.jpg

Фото в тексте: пресс-служба TUI

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
смартфон
6 смартфонов с хорошей камерой для тех, кто хочет заработать на Инстаграме

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Понад 1 мільйон на ЗСУ: куди пішли гроші з виручених коштів на премії «Blogger Awards 2024»

У Києві пройшла щорічна премія “Blogger Awards 2024 “, яка цьогоріч мала виключно благодійний характер.
Психология

Ментальное здоровье в сложные времена: как найти время для отдыха

Как правильно организовать отдых для максимальной пользы.
Lifestyle

З любов’ю до природи: результати премії для жінок-підприємниць «Створено жінками»

Експерт Рослинної Косметики® з 1959 року – французька компанія Yves Rocher – підтримала премію «Створено жінками 2024».
Lifestyle

Благодійний ArtPicnic від Фонду Natalia Kovalenko Foundation зібрали понад 300 тисяч гривень для сім’ї Гавриленко

11 липня 2024 року на території ресторану «Прага» відбувся перший благодійний ArtPicnic, організований Фондом Natalia Kovalenko Foundation.