Творческий порядок в квартире Риммы Зюбиной: дизайн, который актриса придумала сама

Дизайн квартиры Риммы Зюбиной
Эффектные детали в этом интерьере под стать яркому темпераменту его хозяйки. Роль дизайнера своей квартиры стала для популярной актрисы театра и кино Риммы Зюбиной самой ответственной. С ней она отлично справилась!

Атмосфера простора

Светлая и уютная квартира расположена в высотном доме, из окон открывается красивый вид на зеленые окрестности. Обустраивая свое семейное гнездышко, Римма попыталась воссоздать ту невероятную атмосферу простора, которая царила в родительском доме в Ужгороде: высокие, почти четырехметровые потолки и большие окна, в которые, казалось, заглядывал весь город. Поэтому в киевской квартире актриса снесла все стены и сделала свободную планировку кухни-гостиной.

/storage/shares/uploads/files/_DSC4558%20%282%29.jpg

Самой зрелищной получилась перегородка, разделяющая рабочую зону кухни и коридор. Стенка, окантованная ракушечником, переливается синими и изумрудными стеклоблоками. «Я старалась выбрать на складе самый некачественный, а значит, самый фактурный ракушечник», – вспоминает Римма. Продавец только пожал плечами, глядя вслед странной покупательнице.

В ТЕМУ: Дизайн кухни для молодой пары, которая не представляет жизни без готовки 

/storage/shares/uploads/files/_DSC4706%20%282%29%281%29.jpg

У Риммы Зюбиной два любимых места в доме – столовая и спальня. А гостиная с удобным диваном и плазмой, увы, стоит на последнем месте. Это и понятно: востребованной актрисе некогда смотреть фильмы по телевизору – нужно ехать на съемочную площадку, чтобы было что посмотреть телезрителям. Иногда интерьеры в студийных павильонах подсказывают идеи для оформления. Так, серо-бордовые шторы в спальне появились после сериала Анатолия Матешко «Акула».

/storage/shares/uploads/files/_DSC4616.jpg

Выставка картин в спальне

Интерьер спальни не перегружен лишними мебельными предметами благодаря тому, что все вещи спрятаны в гардеробной комнатке, отделенной от общего пространства перегородками из того же МДФ, что и вся мебель в комнате. На нейтральном светло-сером фоне прекрасно смотрятся картины и расписные настенные часы работы художника-сценографа Антона Лобанова. 

/storage/shares/uploads/files/_DSC4783%20%282%29.jpg

Римма считает, что дом, как и театр, – это место c невероятно сильной позитивной энергетикой. Конечно, в полном составе творческое семейство, где актерством увлекался в свое время даже сын Даниил, собирается очень редко. Тем ценнее для домочадцев такие лирические моменты...

В ТЕМУ: Квартира итальянского холостяка, где звучит джаз и всегда светит солнце

/storage/shares/uploads/files/_DSC4815%20%282%29.jpg

«Вспоминаю, как мы с мужем спорили насчет садовой лавочки в коридоре, – уж очень, на мой взгляд, она выбивалась из общего лаконичного ансамбля. Зато всем нашим друзьям этот арт-объект понравился безаговорочно. Украшенная узорным антикварным ковром-вышиванкой, лавочка стала всеобщей любимицей».

/storage/shares/uploads/files/_DSC4731%20%282%29.jpg

Актриса говорит, что главный в их семье – сын Даня. Он частенько звонит маме и, будто ее отец, спрашивает, как дела и не поздно ли мама вернется домой. «Наверное, это потому, – шутит Римма, – что, когда я была беременной, прочитала полное собрание сочинений Достоевского. И у меня родился очень мудрый ребенок – такой «маленький старичок»

/storage/shares/uploads/files/_DSC4722%20%282%29.jpg

Римма Зюбина считает, что обустройство дома не может прекратиться никогда. Ведь домашний очаг, как и спектакль, – это живая материя... 

/storage/shares/uploads/files/_DSC4735%20%282%29.jpg

Больше идей ищи в каждом журнале "Уютная квартира" 

Предыдущий пост
торты
Пара из Шотландии печет невероятные торты, которые заставят забыть о диете
Следующий пост
фотографии Северного сияния, фото Северного сияния, Марк Фриман
Чудо природы: 8 невероятных фотографий северного сияния и ночного неба

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

З любов’ю до природи: результати премії для жінок-підприємниць «Створено жінками»

Експерт Рослинної Косметики® з 1959 року – французька компанія Yves Rocher – підтримала премію «Створено жінками 2024».
Lifestyle

Благодійний ArtPicnic від Фонду Natalia Kovalenko Foundation зібрали понад 300 тисяч гривень для сім’ї Гавриленко

11 липня 2024 року на території ресторану «Прага» відбувся перший благодійний ArtPicnic, організований Фондом Natalia Kovalenko Foundation.
Психология

Переключай стресс на спокойствие: техника эмоционального пульта

Управлять своим психическим состоянием стало еще проще.
Lifestyle

Стратегії Anti Age: ментальний стан і догляд за тілом. Подія з Алунікою Добровольською та Тетяною Шевчук

Неперевершена клубна зустріч платформи Connecting Women відбулася на літньому майданчику ресторану «Прага» 4-го липня.