Как правильно загадывать желание на Новый год, чтобы оно сбылось

новый год
Начало года ‑ время чудес. Но они случаются с теми, кто знает, как правильно привлекать волшебство.

Кто из нас под Новый год не загадывает желание? Но почему желания некоторых сбываются, а другие так и остаются ни с чем? Техники привлечения желаемого давно известны и в самую волшебную ночь года их обязательно нужно использовать, чтобы исполнилось самое заветное. 

Визуализация

Это один из лучших способов исполнения желаний: представить себе желаемое до деталей, вплоть до цвета, вкуса, запахов. Если это новая фигура, представь, что смотришь на себя в зеркало и видишь новую себя. 

Учти, визуализировать желание нужно не со стороны, а то, как ты уже будешь иметь желаемое. Вот ты держишь его в руке, ощущаешь вес, запах, структуру.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_88314584_m-2015.jpg

Материализация

Перенося желание из мира фантазий в материальный мир, ты приближаешь его к исполнению. Материализовать желание можно совершенно по-разному. Записать его на бумаге, вырезать что-то похожее из журнала и создать коллаж, вылепить из термопластика, нарисовать. Подключи творчество и фантазию!

Эмоции

Важно! Представляя себе желание, нужно написать с теми эмоциями, которые ты будешь испытывать, получив его. От бурной радости, когда это сбудется, до спокойной и радостной эмоции обладания этим. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_19961341_m-2015.jpg

Знаковый момент

Загаданное желание надо как-то подчеркнуть. Многие пишут его на бумажке, сжигают ее, а пепел выпивают в полночь с шампанским. Мы рекомендуем придумать более гуманный к желудку метод: например, задержать дыхание на последние 10 секунд года. 

Доверься Вселенной

Когда ты уже загадала желание, нужно будто бы отложить его в сторону. Чудо случится, если ты не станешь изматывать себя вопросами «ну когда уже». Если ты все сделала верно — оно сбудется самым неожиданным для тебя способом. Просто верь и все получится. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_25288965_m-2015.jpg

С наступающим!

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
новогодний стол
Что обязательно должно быть на праздничном столе в год Свиньи

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 10 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участников ждали новые испытания.
Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.