Этой 69-летней модели из США не дают больше 40: в чем ее секрет?

Сабина Рейчел
Мы все рано или поздно задумываемся о возрасте. И вот что интересно: ученые рассказывают, что чем счастливее себя чувствует женщина, тем менее ее пугают годы. Как верно и обратное.

Мы часто рассказываем о женщинах солидных (в нашем понимании) лет, которые выглядят максимум на половину своего реального возраста. Всех их объединяет одно: позитивное отношение к жизни. Которое понятными словами можно описать как «мои года – мое богатство».

Одна из таких излучающих позитив и счастье женщин – 69-летняя американка Сабина Рейчел. Рассматривая фотографии этой красивой и улыбчивой женщины, никогда не дашь ей «паспортный» возраст. 40 – ну максимум 50, учитывая ее седые волосы.

/storage/shares/uploads/files/Sabine14.jpg

В ТЕМУ: 60-летнюю французскую модель принимают за 30-летнюю женщину

Сабина родилась в 1947-м году в Гамбурге. Ее семья уехала из поствоенной Германии в США, когда девочке было совсем мало лет.

/storage/shares/uploads/files/Sabine1.jpg

Юной девушкой она начала модельную карьеру в Нью-Йорке, а впоследствии открыла в себе писательский талант и стала известным фэшн-журналистом.

/storage/shares/uploads/files/Sabine16.jpg

В своем Твиттере она описывает себя как «автора, журналистку, стилиста, феминистку, критика, любительницу животных, фаната кино, модницу, рок-н-рольщицу и противника курения». 

/storage/shares/uploads/files/Sabine5-1.jpg

В ТЕМУ: Американка начала модельную карьеру в возрасте за 50

Последнее очень важно: Сабина никогда не курила и не переносит табачный дым. Чтобы сохранить свою фигуру и внешность, она соблюдает диету и употребляет натуральную пищу – хотя иногда может позволить себе чашечку кофе с молоком и булочку.

/storage/shares/uploads/files/Sabine10.jpg

Сейчас ее дом - Лос-Анжелес. Женщина ведет активный образ жизни: ходит на открытия галерей, посещает концерты и другие мероприятия, встречается с «девочками» из клуба «Дам за 60» - такими же энергичными и отчаянно стильными, как она сама.

/storage/shares/uploads/files/Sabine8-girls.jpg

В ТЕМУ: Как выглядят модели эротических журналов спустя 60 лет

Сабина Рейчел ведет колонку стиля в «The Huffington Post», материалы из которой стали основой для книги «Grey in L.A.». Разменяв седьмой десяток, красавица решила возобновить карьеру модели – и стала клиенткой агентства Grey Models, специализирующегося на моделях за 50.

/storage/shares/uploads/files/Sabine17-1.jpg

Она считает себя обычной женщиной. А на вопрос о секрете красоты и молодости отвечает просто: смотри на мир с любовью и почаще улыбайся ему.

/storage/shares/uploads/files/Sabine13.jpg
Фотографии в тексте - Фейсбук Сабины Рейчел.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
New Fashion Zone: кто победит в этом году?!
Модный конкурс для дизайнеров New Fashion Zone: кто победит в этом году?!
Следующий пост
ребенок и мороженое
Любовь к мороженому принесла двум школьникам-изобретателям первый капитал

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

Darisha анонсувала вихід EP-альбому в день свого першого сольного концерту в Києві

Муза романтики Darisha оголосила про вихід EP-альбому в день свого першого концерту-перформансу на заході сонця в затишному дворику Жовтневого палацу!
Foodstyle

Полезные свойства хурмы: от сердца до иммунной системы

Хурма – это не только вкусный, но и чрезвычайно полезный фрукт, который может стать важной частью вашего рациона.
Красота

Особенности профессиональных шампуней для окрашенных волос: характеристики и воздействие

Окрашивание волос – это популярная процедура, позволяющая изменить внешний вид, подчеркнуть индивидуальность или замаскировать седину.