10 самых коротких голливудских браков

Ким Кардашьян и Крис Хэмфрис
Мы восхищаемся знаменитостями, которые живут с одним и тем же человеком долгие годы. Но есть и другая категория звезд ‑ назовем их спринтерами, ‑ чьи браки продержались не то что месяцы ‑ считанные дни!

Перед тобой – десять самых коротких браков знаменитостей. Считалось не официальное, а фактическое время: бракоразводные процессы могут длиться долгие годы, а мы принимали конечной точкой время от заключения брака до подачи заявления на развод.

Рене Зелльвегер и Кенни Чесни - 4.5 месяца

Рене Зелльвегер пробыла супругой кантри-певца Кенни Чесни с мая по декабрь 2005-го. Шикарная свадьба на Виргинских островах состоялась через четыре месяца после знакомства пары. Брак завершился так же неожиданно, как и был заключен: его аннулировали по статье «обман». Позднее выяснилось, что супруги просто не захотели проходить через долгий процесс развода. 

/storage/shares/uploads/files/Kenny-Renee_site.jpg

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито - 4 месяца

Эта «ошибка юности» случилась еще до того как Брэдли Купер стал большой звездой – в 2006-м году. Звезда «Мальчишница в Вегасе» и его партнерша, актриса и танцовщица Дженнифер Эспозито («Я все еще знаю, что вы делали прошлым летом») прожили вместе всего 4 месяца. Теперь Брэдли уже поостыл к семейной жизни и предпочитает легкие романы. Он встречался с Рене Зелльвегер, Зоуи Салданой и Суки Уотерхаус, а в прошлом году его заарканила Ирина Шейк. 

/storage/shares/uploads/files/Bradley-Cooper-Jennifer-Esposito2-1.jpg

Дженнифер Лопез и Крис Джадд - 4 месяца

В 90-х самой гламурной парой в шоу-бизнесе считались Дженнифер Лопез и Пи Дидди. После разрыва с рэппером горячая латиноамериканская красотка закрутила роман с танцовщиком своей труппы Крисом Джаддом. И вспыхнувшие чувства были настолько сильны, что дива даже не позаботилась о брачном контракте. Брак продлился 4 месяца и «стоил» певице 15 млн долларов – такое количество потребовал экс-супруг в качестве отступного.

/storage/shares/uploads/files/Jennifer-Chris-Judd-1.jpg

Николас Кейдж и Лайза Мария Пресли - 3.5 месяца

Дочь знаменитого Элвиса Пресли показала себя весьма легкомысленной особой, когда после 9-месячного брака с Майклом Джексоном решила, что жить не может без актера Николаса Кейджа. Звание «миссис Кейдж» она носила тоже недолго – всего 109 дней. Для Лайзы-Марии это был уже третий брак. Четвертый – с гитаристом и продюсером Майклом Локвудом – продлился 8 лет и завершился в июне 2016-го.

/storage/shares/uploads/files/nicholas-lisa3.jpg

В ТЕМУ: 8 доказательств того, что вечная любовь есть даже в Голливуде

Ким Кардашьян и Крис Хэмфрис - 72 дня

Многие уже и не помнят о том, что главная медийная звезда нынешнего времени Ким Кардашьян перед замужеством на Канье Уэстом успела побывать супругой знаменитого баскетболиста Криса Хэмфриса. (Их совместные фото умиляли: великан и дюймовочка). Широко освещавшийся брак продлился с августа по октябрь 2011-го и завершился громким разводом. Поговаривают, что роман был фейковым – он призван был привлечь внимание к телевизионному шоу семьи Кардашьянов. Так что когда Крис Хэмфрис потребовал денег за быстрый разводной процесс, никто не удивился.

/storage/shares/uploads/files/Kim-Kris1.jpg

Памела Андерсон и Рик Соломон - 69 дней

После замужества за рокерами Томми Ли и Кидом Роком пышногрудая красотка Памела Андерсон решила, что музыканты – не ее. И выскочила замуж за игрока в покер Рика Соломона. Они поженились в октябре 2007-го в Лас-Вегасе – во время покерного турнира – и подали на развод в декабре того же года. Но на этом дело не закончилось: пара снова сошлась спустя 7 лет – и на этот раз их брак продлился «целых» пять месяцев.

/storage/shares/uploads/files/Pamela-Rick3.jpg

В ТЕМУ: 10 самых стильных и красивых пар Голливуда

Дрю Берримор и Джереми Томас -  39 дней

В 1994-м году юная Дрю Берримор скоропалительно выскочила замуж за человека,  далекого от шоу-бизнеса – владельца бара Джереми Томаса. И очень скоро поняла свою ошибку: пара развелась спустя всего 39 дней. Следующий брак актрисы – с коллегой по цеху Томом Грином – продлился уже 5 месяцев. А третий – с арт-консультантом Уиллом Коупелменом – 2 года. То ли у Дрю непереносимость брака, то ли их длительность будет идти по нарастающей.

/storage/shares/uploads/files/Drew-Tom3.jpg

Марио Лопез и Али Ландри - 14 дней

Супругами на две недели выступили американский телеведущий, продюсер и актер Марио Лопез и актриса Али Ландри. Молодая супруга выяснила, что Марио изменил ей с девушкой по вызову как раз накануне свадьбы - на мальчишнике. 

/storage/shares/uploads/files/Mario-Lopez-Ali-Landry2.jpg

Деннис Родман и Кармен Электра - 9 дней

Актриса и телеведущая Кармен Электра вышла замуж за экстравагантного баскетболиста Дениса Родмана в ноябре 1998-го. Но чувства быстро остыли – уже спустя 9 дней Кармен подала на развод. Позднее она признавалась, что просто искала «надежное плечо» в трудный для нее период времени – и очень благодарна Родману за то, что он это плечо ей вовремя подставил.

/storage/shares/uploads/files/Carmen-Dennis.jpg

Бритни Спирс и Джейсон Александер - 55 часов

Это брак считается хрестоматийным лас-вегасским приключением. В 2004-м году Бритни Спирс и ее школьный друг Джейсон Александер, будучи в Лас-Вегасе и пребывая не совсем в трезвом уме, решили стать мужем и женой и, не откладывая дело в долгий ящик, оформили отношения в одном из салонов, выбранном наугад. Узнав об этом, родители певицы мобилизовали лучшие силы юристов, которые и добились его аннулировали двумя днями спустя. Больше с другом детства Бритни не встречалась. 

/storage/shares/uploads/files/Britney-Jason_site.jpg

В ТЕМУ: 10 знаменитых пар, у которых случился служебный роман (и они до сих пор вместе)

Жа Жа Габор и Фелипе де Альба - 1 день

Но рекордсменами по продолжительности брака стали знаменитая американская актриса, звезда 50-х Жа Жа Габор и мексиканский актер Фелипе де Альба. Они официально считались супругами менее дня. Свадьба и развод случились в один день - 13 апреля 1983. Это был уже восьмой по счету брак Габор. А вот следующий оказался «тем самым»: с 1986-го года актриса замужем за Фредериком Принцем фон Анхальтом.  

/storage/shares/uploads/files/Zsa-Zsa-Gabor.jpg
Фотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
пейзажи Украины
7 чудес природы Украины, которые нужно увидеть своими глазами
Следующий пост
вышиванки
15 вышиванок, которые захочется носить каждый день

Новости партнёров

Fresh

Психология

Не могу справиться с чувствами. Что делать?

Техники для управления чувствами в стрессовых ситуациях.
Психология

Планирование пола ребенка: что нужно знать?

Биологические основы и современные технологии.
Психология

50 каверзных вопросов для парня, которые сделают ваши беседы яркими

Идеальные каверзные вопросы для укрепления отношений с парнем.
Lifestyle

Гастро-тур в TAOR Karpaty Resort & Spa: симфония вкусов в сердце Карпат

TAOR Karpaty Resort & Spa – уникальное сочетание релаксации и кулинарных удовольствий.