12 знаменитостей, которые без макияжа выглядят даже лучше

Дженнифер Лопез
Прошли те времена, когда звезды боялись показываться на публике без макияжа. Сейчас ‑ в эпоху засилья соцсетей ‑ знаменитости сами зачастую выкладывают в сеть свои домашние снимки, чтобы показать, как они выглядят по утрам.

Потому что натуральная красота – это страшная сила. И звезды это понимают. Каждой же хочется похвастаться, что ее красота – не результат работы стилистов, а нечто такое, чего не купишь за деньги. Что и делает их, собственно, звездами.

Перед вами – 12 знаменитых женщин такими, какими они выглядят без макияжа. И зачастую гораздо красивее, - согласитесь! (Ну как минимум, в случае с Леди Гага!).

Дженнифер Лопез

Фигуре и внешности 47-летней Дженнифер Лопез может позавидовать любая женщина. Джей Ло может позволить себе появиться на публике в самом откровенном платье, а в Инстаграме – даже без макияжа. «Я латиноамериканка, мы остаемся красавицами до самой старости», - раскрывает секрет дива.

/storage/shares/uploads/files/JLo4-site.jpg
Фото: Instagram / RexFeatures

В ТЕМУ: 8 откровенных нарядов Дженнифер Лопез, которые может себе позволить только она

Синди Кроуфорд

Натуральная красота супермодели 90-х Синди Кроуфорд никогда не была секретом для публики: Синди часто снималась без макияжа. Сейчас ей 50 – но можно ли поверить, глядя на это фото?

/storage/shares/uploads/files/Cindy1-site.jpg
Фото: Instagram / RexFeatures

Гвен Стефани

Гвен Стефани всегда выглядела девочкой. И в свои 46, будучи мамой троих детей, Гвен продолжает удивлять цветущим видом. Папарацци часто подлавливают ее на улице, без каких-либо следов мейк-апа. Да и сама Гвен не стесняется временя от времени выкладывать такие фото в Инстаграм.

/storage/shares/uploads/files/Gwen-Stefan-site.jpg
Фото: Instagram / RexFeatures

В ТЕМУ: Мадонна показала безупречное лицо без макияжа

Кэти Перри

Кэти Перри уж на что звезда-звезда, а предложения по коррекции внешности даже не рассматривает. Да и что здесь корректировать – натуральная спящая красавица!

/storage/shares/uploads/files/Katy-Perry_site.jpg
Фото: Instagram / RexFeatures

Камерон Диас

Камерон Диас категорически против пластической хирургии. Вечной девочке недавно исполнилось 43 года. Но Камерон не стесняется своих морщин и более того – не пытается скрыть их под слоем грима. «Я буду самой красивой натуральной старушкой», - когда-то сказала актриса.

/storage/shares/uploads/files/Cameron-site.jpg
Фото: Instagram / RexFeatures

Оливия Уайльд

Актриса Оливия Уайльд ждет своего второго ребенка и наслаждается этим состоянием. А мы наслаждаемся ее редкими фотографиями без макияжа.

/storage/shares/uploads/files/Olivia-Wylde-site.jpg
Фото: Instagram / RexFeatures

В ТЕМУ: Лучшие селфи знаменитостей без макияжа

Леди Гага

Леди Гага любит эпатировать публику, и частая смена имиджа – часть это ритуала. Большинство образов певицы можно назвать «страшненькими». На самом деле Стефани Джерманотта – весьма симпатичная девушка. Только заметно это лишь в отсутствие тяжелого мейк-апа на ее лице. 

/storage/shares/uploads/files/Gaga3-site.jpg
Фото: Instagram / RexFeatures

Бейонсе

Бейонсе тщательно следит за своей внешностью и за тем, как ее снимают фотографы (не дай бог, с плохого ракурса или на улице без макияжа – скандал!). Это не мешает певице самой время от времени демонстрировать в интернете свои домашние фото. Что ту скажешь? Это случай, когда женщина одинаково красива с макияжем и без.

/storage/shares/uploads/files/Beyonce_site.jpg
Фото: Instagram / RexFeatures

Рианна

Такая же красота и у Рианны. Но владелица «Зонтика» вообще уникальный персонаж – такие экзотические красавицы рождаются одна на миллион.

/storage/shares/uploads/files/Rihanna3_site.jpg
Фото: Instagram / RexFeatures

В ТЕМУ: Как сделать лицо идеальным без макияжа: простые секреты

Деми Ловато

Певица Деми Ловато любит тяжелый, ближе к готическому, макияж. Хотя могла бы обходиться вообще без него. Взгляни на это фото – и поймешь почему.

/storage/shares/uploads/files/Demi-site.jpg
Фото: Instagram / RexFeatures

Меган Фокс 

Меган Фокс, конечно, красавица, но даже без макияжа видно, что не совсем натуральная. Но это тоже выход: делаешь себе перманентный татуаж – и можно вообще забыть о гриме.

/storage/shares/uploads/files/Megan-Fox_site.jpg
Фото: Instagram / RexFeatures

Броди Даль

Ну а пальма первенства в рейтинге красавиц, которых макияж однозначно только портит, достается американской певице, супруге рокера Джоша Омма (Queens Of The Stone Age) Броди Даль; бывшей панк-королеве, а ныне матери троих детей. Эти фотографии разделяет 10 лет. Этим все сказано.

/storage/shares/uploads/files/Brody-Dalle9_site.jpg
Фото: Instagram / RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Дженнифер Лопес
7 знаменитостей, которые застраховали самые неожиданные части тела
Следующий пост
Chernihiv Jazz Open 2016 - незабываемый уикенд в Чернигове
Проведи незабываемый уикенд в Чернигове: насладись джазом на Chernihiv Jazz Open 2016

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 10 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участников ждали новые испытания.
Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.