10 любимых знаменитостей с нестандартной фигурой

Верн Тройер
В шоу-бизнес идут красивые и стройные. В этих рядах красавцев легко потеряться ‑ настолько похожими друг на друга они временами выглядят. Наших следующих героев можно узнать с первого взгляда. Они уникальны. Таких, как они, больше нет.

И не беда, что фигура у них далека от совершенства. Эти люди доказали, что стать звездой можно с любой внешностью – был бы талант. За огромные талант и харизму мы их и любим.

Денни ДеВито

Рост Денни ДеВито – всего 150 см. Он всегда был полным, и это сочетание, а еще отличное чувство юмора, сделали его королем комедии. Мы помним его по таким фильмам, как «Сбрось мама с поезда», «Близнецы», «Достать коротышку». А когда в 1992-м году режиссерам «Бэтмен возвращается» понадобился актер на роль злодея-пингвина, никто не мог представить себе лучшей кандидатуры. Денни ДеВито не только актер, но и успешный режиссер и продюсер. Его компания Jersey Films спродюсировала и выпустила такие культовые фильмы, как «Реальность кусается» и «Криминальное чтиво». (Кстати, похож на Евгения Леонова, не находите?).

/storage/shares/uploads/files/Danny-DeVito_Schwartz.jpg

Джона Хилл

32-летнего Джону Хилла называют наследником Денни ДеВито, хотя роднит их только талант и нестандартная полнота. Джона с детства был пухленьким мальчиком и отчаянно хотел похудеть, поскольку мечтал стать актером. Ему удалось пробиться на экран без экстремальных мер – поскольку смешные толстячки в Голливуде тоже нужны. В 2009-м он сыграл в фильме «Приколисты» с комиками Адамом Сэндлером и Сетом Рогеном. А мировую известность получил в 2011-м благодаря фильмам «Побег из Лос-Анжелеса» и  «Человек, который изменил все». За роль умного и циничного выпускника Йеля в последнем Хилла номинировали на «Оскар» и «Золотой Глобус».

/storage/shares/uploads/files/Jonah-hill.jpg

В ТЕМУ: Знаменитости, которые похожи друг на друга как две капли воды

Лена Данхэм

Лена Данхэм гордится своими немодельными формами и не желает ничего менять в своей внешности. Оторва-актриса прогремела в 2012-м году после выхода комедийного сериала «Девчонки», за работу в котором была номинирована на «Эмми» и «Золотой глобус». Посыл, который шлет Лена Данхэм своим поклонникам: «Будь собой – и сможешь добиться чего угодно!».

/storage/shares/uploads/files/Lena-Danhan.jpg

Питер Динклэйдж

Питер Динклэйдж – один из долгожителей и ключевых персонажей сериала «Игра престолов». Его герой Тирион Ланнистер – карлик с тяжелой судьбой - настолько полюбился зрителям, что это имя стало вторым «я» для актера. Питер родился с наследственным заболеванием. Его рост – 134 см. Его родители и брат – стандартного среднего роста.

/storage/shares/uploads/files/Peter-Dirk1.jpg

Ребел Уилсон

Вес австралийки Ребел Уилсон – больше 100 килограммов. Это не помешало ей податься в актрисы и обратить на себя внимание кинопродюсеров. Ребел в переводе с английского значит «бунтарка». Девушка действительно никогда не комплексовала и не признавала никаких условностей. Она дебютировала в 2011-м году в фильме «Подружки невесты», после чего снялась еще в нескольких комедиях. Прорывом для нее стали фильмы «Идеальный голос» и «Холостячки». Неудержимый темперамент, чувство юмора и большой талант сделали «неформатную» Ребел настоящей звездой.

/storage/shares/uploads/files/Rebel-Wilson1.jpg

В ТЕМУ: 14 знаменитостей, которые скрывают свои настоящие имена (и есть причины!)

Си-Ло Грин

Этого обаятельного толстячка – и голосистого исполнителя - любят все от мала до велика. Этим воспользовался американский продюсер Danger Mouse, когда в 2006-м году создавал свой проект Gnarls Barkley. Грин с его характерным соул-вокалом отлично вписался в проект, и благодаря хиту «Crazy» группа прогремела на весь мир. Этот успех способствовал и сольной карьере музыканта, фирменной фишкой которого стала широченная добродушная улыбка. Для фэнов Грина стала неприятным сюрпризом информация о том, что в юности Си-Ло состоял в уличной банде и промышлял грабежом прохожих.

/storage/shares/uploads/files/Cee-lo-Green1.jpg

Опра Уинфри

Опра Уинфри – звезда номер один на американском телевидении, да и мировой истории телевизионной индустрии в целом. Женщина с детства не могла стабилизировать свой вес – она то худела, то вновь поправлялась. В 90-х весь мир с замиранием сердца следил за очередным витком похудения теледивы. В конце концов, оставив попытки привести себя в форму естественным способом, Опра легла под нож хирурга. А нам она нравится той душевной и глубоко переживающей за всех обездоленных в мире пышечкой с 50-ми размерами.

/storage/shares/uploads/files/Oprah1.jpg

Адель 

Адель ворвалась в мир шоу-бизнеса стремительно и взяла его штурмом. Британка доказала, что не нужно иметь модельные формы, чтобы стать звездой. В конце концов, фигуру изменить можно – а вот талант не наживешь: с таким, как у нее, можно только родиться. Сейчас Адель – одна из самых успешных исполнительниц в мире, обладательница многих рекордов Гиннеса и путеводная звезда для всех женщин рубенсовских форм. Она вернула полных женщин в моду – честь и хвала ей.

/storage/shares/uploads/files/Adele.jpg

В ТЕМУ: Яблоко от яблони: как выглядят дети-модели знаменитых родителей

Карел Стрейкен 

Голландский актер Карел Стрейкен играет характерные роли – чаще всего без слов. Карел страдает редким заболеванием – гигантизмом. Его рост составляет 2 метра 13 см, что делает его одним из самых высоких актеров современности. Карел Стрейкен дебютировал в кино в 30-летнем возрасте и запомнился ролями в таких фильмах как «Семейка Адамс», «Твин Пикс» и «Звездный путь: следующее поколение».

/storage/shares/uploads/files/Carel-Struycken.jpg

Верн Тройер 

Американский комик Верн Тройер – один из самых миниатюрных актеров в мире. Его рост составляет всего 81 сантиметр, вес – 16 килограмм. Карьеру в кино начал в 1994 году в фильме «Младенец на прогулке», в котором выступил дублером 9-месячного малыша. Несмотря на свой небольшой рост, Тройер освоил профессию каскадера. Широкую известность принесла ему роль Мини-Мы в фильме «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил» (1999).

/storage/shares/uploads/files/Verne-Troyer3.jpg

Пример этой топ-десятки вдохновляет. Не бойтесь свого «я», дайте ему раскрыться – и вас оценят по достоинству!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Предыдущий пост
Джеймс Фридман
Мастер фотошопа выполняет все желания клиентов: невероятно смешной фотопроект
Следующий пост
собака хаски
Как менялась мода на собак под влиянием кино (фото)

Новости партнёров

Fresh

Психология

50 каверзных вопросов для парня, которые сделают ваши беседы яркими

Идеальные каверзные вопросы для укрепления отношений с парнем.
Lifestyle

Гастро-тур в TAOR Karpaty Resort & Spa: симфония вкусов в сердце Карпат

TAOR Karpaty Resort & Spa – уникальное сочетание релаксации и кулинарных удовольствий.
Lifestyle

Как помогают современные блоггеры – отвечают номинантки премии Bloggers Awards

1 июля 2024 года в Киеве, в Международном центре культуры и искусств (МЦКИ), состоится церемония награждения благотворительной всеукраинской премии награждения блоггеров, волонтеров и звезд.