10 звезд, рожденных в межрасовых браках (а по ним не скажешь)

леона льюис
В смешанных браках рождаются красивые и талантливые дети. Это подтверждают многочисленные звезды шоу-бизнеса, в которых течет кровь двух или нескольких рас. Мы выбрали 10 знаменитостей, по которым и не скажешь, что это интернациональный продукт.

В ТЕМУ: Ученые назвали 20 фраз, которые говорили родители успешным людям в детстве

Мэрайя Кэрри если на кого и похожа, то на латиноамериканку. И в ней действительно течет малая толика этой крови – со стороны отца-афроамериканца. Так что на самом деле она мулатка. Мать певицы – американка ирландского происхождения.

/storage/shares/uploads/files/Mariah.jpg

Светлокожая блондинка Николь Ричи была удочерена соул-певцом Лайонелом Ричи в детском возрасте. Но мало кто знает, что и биологический отец Ники был чернокожим (он работал в команде исполнителя).

/storage/shares/uploads/files/lionel-nicole_richie.jpg

Звезда британского «Х-Фактора» Леона Льюис – эта аристократическая красотка с типично европейским овалом лица и светлыми глазами – также родилась в смешанном браке. Ее мать – белая британка, а отец – выходец из Ганы.

/storage/shares/uploads/files/leona.jpg

Пит Венц – главное лицо рок-группы Fall Out Boy. Родители его мамы – родом с Ямайки. Мы подозреваем, что с другой стороны в появлении такого красавца поучаствовали и гены коренных инднйцев.

/storage/shares/uploads/files/Pete-Wentz.jpg

Дуэйн «Рок» Джонсон. Эта гора мышц – продукт взаимодействия нескольких рас. Семья его матери имеет полинезийское происхождение (острова Самоа), отец – темнокожий канадец.

/storage/shares/uploads/files/rock-johnson_parents.jpg

В звезде боевиков Вин Дизеле также течет африканская кровь. Его отец, которого актер никогда не встречал, был чернокожим американцем. В роду его матери – немцы, англичане и шотландцы.

/storage/shares/uploads/files/vin-diesel_family.jpg

Звезда сериала «Prison Break» Уэнтворт Миллер – симпатичный молодой человек с голубыми глазами и черными волосами. По словам актера, цвет глаз перешел к нему от матери, имеющей русские, французские, сирийские, голландские и ливанские корни, а волос – от отца-афроамериканца, в роду которого были индейцы чероки и сомалийцы. Гремучая смесь!

/storage/shares/uploads/files/Wentworth-Miller.jpg

Экзотическая внешность Розарио Доусон выразительно намекает на ее непростое происхождение. Так и есть. Ее мать эмигрировала с Кубы, а у отца в роду были ирландцы и индейцы апачи.

/storage/shares/uploads/files/Rosario-Dawson%281%29.jpg

Бразильская супермодель Адриана Лима – продукт смешения нескольких рас. В ее венах течет африканская, индийская, португальская и даже японская кровь. 

/storage/shares/uploads/files/Adriana-Lima.jpg

Одна из пяти главных супермоделей 90-х, Хелена Кристенсен родилась в семье датчанина и перуанки, иммигрировавшей в Европу.

/storage/shares/uploads/files/Helena.jpg

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
кот в домике
7 идей кошачьих домиков: делаем вместе с детьми
Следующий пост
смешные фото детей, детские фото, почему ребенок плачет
15 курьезных причин, из-за которых дети плачут

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 10 выпуск от 13.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участников ждут новые испытания.
Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.