ASUS ROG Zephyrus G14 – мощный и современный ноутбук, с которым ты не захочешь расставаться

Ноутбук ASUS ROG Zephyrus G14
P
Может ли легкий и компактный ноутбук, массой всего 1,6 кг, быть при этом мощным? Чтобы отлично подходил для игр, учебы и работы над задачами, которые требуют солидных ресурсов, и чтобы его было удобно брать с собой?

Знакомьтесь, это ASUS ROG Zephyrus G14 – портативный 14-дюймовый ноутбук, сочетающий в себе мощную конфигурации, качественный дисплей и уникальный дизайн.

ASUS ROG Zephyrus G14 создан для мобильной жизни: время автономной работы ноутбука может достигать 10 часов, кроме того, он может заряжаться через порт USB Type-C с помощью компактного адаптера питания. Универсальность ноутбука подчеркивают харизматичный дизайн и два стильных варианта расцветки: белый (Moonlight White) и матовый серый (Eclipse Gray).

Эксклюзивной особенностью новинки является матричная подсветка AniMe Matrix, которая позволяет выводить на внешнюю сторону крышки разнообразную графику, анимацию и другие визуальные эффекты с помощью 1215 мини-светодиодов, каждый из которых излучает белый свет и поддерживает 256 уровней яркости. Выведите на крышку созданную вами анимацию или эквалайзер, пульсирующий в ритм музыки – ваш лэптоп не будет похож ни на один другой!

В тонком металлическом корпусе этой модели скрыта настоящая мощь: новейший процессор AMD серии Ryzen 4000 и видеокарта игрового класса, которой может быть даже NVIDIA GeForce RTX 2060. Благодаря высококачественному дисплею с сертификацией PANTONE Validated и поддержке технологии адаптивной синхронизации этот ноутбук придется по вкусу как геймерам, так и профессиональным пользователям, работающим с графикой и видео.

Компактный G14 легко помещается в обычную сумочку или рюкзак для ноутбука. Сдержанный дизайн с тщательно выверенными деталями делает эту модель одинаково пригодной и для геймерских встреч, и для университетской аудитории.

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Осенний Стамбул
Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.