Городской рюкзак – маст-хэв для активной жизни

Городской рюкзак – маст-хэв для активной жизни
P
Городские рюкзаки – главный аксессуар современности. Но как выбрать хорошую модель, которая прослужит верой и правдой? Секреты выбора идеального рюкзака здесь.

Идеальный городской рюкзак - 5 советов по выбору

Современный стрит-стайл немыслим без рюкзаков. Мы их любим за удобство, практичность и стильный внешний облик. Он дарит нам свободу и берет на себя бремя нашей повседневной ноши. С его распространением в городской моде, больше не нужно носить в руках зонтик, ланчбокс или ноутбук. Правильно подобранный аксессуар комфортно ощущается на спине, долго служит и украшает образ. А неудачная модель может быть слишком тяжелой; натирать плечи и огорчать низким качеством материалов.

Как купить городской рюкзак, который станет идеальным спутником в урбанистических джунглях? Делимся секретами выбора безупречного аксессуара.

Как выбрать городской рюкзак

Как выбрать городской рюкзак: чек-лист для удачной покупки

Цель покупки. Как у каждого человека – своя профессия, так у каждого рюкзака свое предназначение. Строгие и статусные «рюкзаки-бизнесмены», модные рюкзаки с принтами для прогулок и свиданий, практичные и легкие — для спорта, универсальные модели для повседневной носки и походов на лекции. В ассортименте Kite вы найдете рюкзак на любой случай.

Комфортпрежде всего. И он лежит на трех китах:

  • Спинка, подходящая по росту, с мягкими дышащими подушечками для плавного и равномерного распределения веса.
  • Лямки должны быть широкими, мягкими, S-образной формы.
  • Нагрудный ремень с защелкой. Он закрепляет рюкзак в нужном положении, снимает нагрузку с поясницы, распределяя вес равномерно вдоль позвоночника.

Размер — исключительно отвечающий росту. Вам должно быть удобно и комфортно. Выбираете онлайн и нет возможности примерить? Не беда. Вот размерная линейка Kite:

  • До 100 см - ХXS
  • До 115 см - XS
  • До 130 см - S
  • До 145 см - М
  • До 180 см – L

Как выбрать городской рюкзак

Объем определяется в литрах. Повседневный рюкзак не должен быть громоздким. В городских условиях нет необходимости таскать за спиной безразмерный вещмешок. Самый подходящий вариант – 14-21 л. Если предпочитаете модели повместительнее – до 35 л.

Функциональное удобство обусловлено грамотным распределением карманов и разделителей. Чтобы наполнение рюкзака не превратилось в хаотичный винегрет, важна продуманная организация внутреннего пространства. Кроме основного, должны присутствовать отделения для гаджетов и мелочей.

Качество и долговечность можно оценить по прочности материала, добротности фурнитуры и четкости швов. При покупке онлайн обращайте внимание на бренд. Рюкзаки Kite – проверенные и надежные. В них отражено образцовое немецкое качество и соответствие высоким европейским стандартам.

Дизайн выбирайте по душе. Тем более, что у Kite – огромный выбор подростковых и взрослых городских рюкзаков в самом разнообразном оформлении. Яркие рюкзаки с принтами и сдержанные однотонные модели: каждый найдет свой идеальный аксессуар.

Kite – первоклассные рюкзаки!

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Тролли 2: Мировое турне
MONATIK, Юлия Санина и другие звезды озвучили героев анимации «Тролли 2: Мировое турне»

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

З любов’ю до природи: результати премії для жінок-підприємниць «Створено жінками»

Експерт Рослинної Косметики® з 1959 року – французька компанія Yves Rocher – підтримала премію «Створено жінками 2024».
Lifestyle

Благодійний ArtPicnic від Фонду Natalia Kovalenko Foundation зібрали понад 300 тисяч гривень для сім’ї Гавриленко

11 липня 2024 року на території ресторану «Прага» відбувся перший благодійний ArtPicnic, організований Фондом Natalia Kovalenko Foundation.
Психология

Переключай стресс на спокойствие: техника эмоционального пульта

Управлять своим психическим состоянием стало еще проще.
Lifestyle

Стратегії Anti Age: ментальний стан і догляд за тілом. Подія з Алунікою Добровольською та Тетяною Шевчук

Неперевершена клубна зустріч платформи Connecting Women відбулася на літньому майданчику ресторану «Прага» 4-го липня.