H&M Group начинает поставлять защитное снаряжение для больниц по всему миру

H&M Foundation
P
Чтобы помочь справиться с пандемией COVID-19, H&M Group решили реорганизовать свою систему поставок под производство средств индивидуальной защиты для больниц и работников здравоохранения.

H&M Group будет использовать свою цепочку поставок, включая налаженную систему закупок и логистические возможности, чтобы начать поставки защитного снаряжения как можно скорее. Сотрудники и партнеры, задействованные в цепочке поставок, целиком поддерживают глобальные усилия компании.

После того, как генеральный директор Хелена Хельмерссон обратилась в ЕС, чтобы понять потребности и предложить помощь компании, H&M Group немедленно начала налаживать производство и поставки средств индивидуальной защиты для медицинских работников.

Коронавирус сильно повлиял на каждого из нас, и H&M Group, как и многие другие компании, старается изо всех сил помочь в этой экстренной ситуации. Данная инициатива - наш первый шаг по оказанию поддержки странам любым возможным способом. Эта проблема касается всех нас, поэтому мы должны решать ее коллективно

  • говорит Анна Гедда, глава отдела устойчивого развития H&M Group.

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Департамент культуры и туризма Абу-Даби
Департамент культуры и туризма Абу-Даби: "…мир скоро вернется"

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.