Мир принадлежит смелым: Schwarzkopf отпраздновал 120 лет

Schwarzkopf
P
8 июня 2018 Schwarzkopf отпраздновал свое 120-летие. Мероприятие было посвящено новой коммуникационной платформе #createyourstyle.

Бренд поблагодарил всех смельчаков, бунтарей и создателей собственного стиля за вдохновение и мотивацию к развитию. Пришло около 300 гостей, среди которых были телеведущая Каролина Ашион, фронтвумен группы Pur:Pur Ната Смирина, основатель медиа Talk To Me Дмитрий Дир и ди-джейка Катро Заубер. Это был настоящий праздник свободы, красоты и самобытности.

/storage/shares/uploads/files/6%2830%29.png

/storage/shares/uploads/files/1%2877%29.png

В начале ивента бренд погрузил гостей в свое бурное прошлое. Гости попали в медиа-галерею, которая рассказывала историю основания Schwarzkopf от открытия первой аптеки Ганса Шварцкопфа в 1898 году до современности. В тоннеле времени гости могли рассмотреть лучшие рекламные кампании бренда за последнее десятилетие.

/storage/shares/uploads/files/3%2867%29.png

/storage/shares/uploads/files/IOS_5051.jpg

Чтобы подчеркнуть свою любовь к творчеству, Schwarzkopf создал тематические корнеры, где гости могли сами создать индивидуальные снеки и замиксовать фирменные коктейли под настроение с советами шеф-повара и бармена. И что самое интересное – можно было создать собственный трек! На ивенте не было никаких готовых решений, все было направлено на подчеркивание индивидуальности в каждом.

/storage/shares/uploads/files/2%2870%29.png

Главный стилист Schwarzkopf Армин Морбах переосмыслил легендарные работы немецкого фотографа Георга Гундлаха и представил коллекцию фотографий «THEN and NOW Armin Morbach» на выставке BERLIN: FASHION & amp; HAIR by F.C. Gundlach. В своих работах стилист показал, как менялись каноны красоты за 120 лет.

/storage/shares/uploads/files/4%2862%29.png

/storage/shares/uploads/files/IOS_6716.jpg

/storage/shares/uploads/files/IOS_6832.jpg

Исполнительный директор компании Нина Домбровская рассказала о ценности бренда и новом векторе в позиционировании #createyourself. Она поблагодарила творческих людей, которые вдохновляют бренд на развитие. По ее словам, компанию двигают вперед бунтари, которые всегда хотят большего от себя и общества. И именно это мотивирует создавать крутые продукты для улучшения жизни. А Светлана Руденко, главный специалист по маркетингу, представила украинских послов Schwarzkopf в Украине: ведущую Каролину Ашион, певицу Нату Смирину, ди-джейку Катю Заубер, главного редактора Дмитрия Дира и Инста-блогера Степаниду Цвит. И подметила, что на этот раз бренд сознательно не использовал моделей в новой рекламной компании, а обратился к творческим людям со смелым взглядом на жизнь, и, которые готовы раздвигать стандартные рамки стереотипов.

/storage/shares/uploads/files/5%2852%29.png

/storage/shares/uploads/files/DSC_5788.jpg

/storage/shares/uploads/files/IOS_5121.jpg

После жарких речей началаось яркое событие вечера, которого все так ждали – hair-show от стилистов Schwarzkopf. На перфомансе были представлены креативные и неординарные прически. Во время after-party вечеринку зажгла прогрессивная киевская ди-джейка Катя Заубер со стильным музыкальным сетом.

/storage/shares/uploads/files/IOS_6368.jpg

/storage/shares/uploads/files/7%2820%29.png

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Куда пойти в Киеве
Нескучные выходные в Киеве: Кураж Базар для друзей и трогательный спектакль для детей

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.