Что нужно знать о фейсбилдинге, чтобы иметь молодое лицо до 60 лет

фейс
Без уколов и подтяжек.

Красивое тело всегда можно сформировать с помощью спорта. А как же с лицом? Именно оно выдает наш возраст и все наши проблемы, при этом все еще являясь визитной карточкой, на которую обращают внимание в первую очередь.

Именно потому, фейсбилдинг — набирающая популярность практика.

Что такое фейсбилдинг

Фейсбилдинг — не новая методика. Она была популярна еще в прошлом веке, особенный ее всплеск пришелся на 80-е годы. Методика заключается в том, что лицо "оплывает" и стареет не всегда от лет, а просто потому, что мышцы теряют эластичность. Если держать их в тонусе, можно безо всяких подтяжек помолодеть внешне на добрый десяток лет.

Упражнения убирают отечность, восстанавливают овал лица и подчеркивают скулы. Тренировки, как и для тела, бывают разной интенсивности и даже направленности, чтобы каждый мог выбрать именно те, что ему (а чаще — ей) по душе.

/storage/shares/uploads/files/face1.jpeg

Упражнения для гимнастики лица

Фейсбилдинг, как и фитнес для тела, может быть совершенно разным. Есть упражнения, которые нужны для омоложения, есть — для снятия усталости, есть и для избавления от мимических морщин.

Универсального комплекса упражнений по фейсбилдингу не существует. Нужно просто определиться с целью и найти по ней руководство на YouTube или форуме.

Результаты фейсбилдинга

Мастерицы фейсбилдинга рекомендуют в первые месяца заниматься им ежедневно. После — 2-3 раза в неделю. Уже через полгода занятий обещают видимые результаты, причем чем больше овал лица "поплыл", тем более явными эти результаты будут.

/storage/shares/uploads/files/5c4f3dc94e284.jpeg

Начинай уже сегодня и отражение в зеркале станет еще красивее буквально через месяц!

Предыдущий пост
5 главных бьюти-процедур перед свадьбой
5 главных бьюти-процедур перед свадьбой
Следующий пост
5 ошибок в использовании тонального крема, которые делают все
5 ошибок в использовании тонального крема, которые делают все

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.