Гармония души и тела: чем хороша продукция SPA CEYLON

SPA CEYLON Luxury Ayurveda
P
SPA CEYLON Luxury Ayurveda - Королевские аюрведические ритуалы для релаксации, омолаживания и оздоровления организма, которые практиковались в роскошных дворцах древнего Цейлона.

Эти ритуалы получили воплощение в очень широком (18 линеек) ассортименте магических косметических формул и чрезвычайно эффективных процедур от SPA CEYLON для увлажнения, лечения, очищения и успокоения тела, ума и души.

Роскошный ассортимент, с которым можно ознакомится на сайте spaceylon.com.ua, аюрведических продуктов является результатом 50-летнего опыта работы компании в области создания натуральных средств для укрепления здоровья и подчеркивания красоты. 

/storage/shares/uploads/files/De-Stress%20Range%20Shot%20%28New%29.jpg

Все продукты от SPA CEYLON Luxury Ayurveda изготавливаются только из лучших натуральных, тщательно отобранных специалистами компании ингредиентов и органических эфирных масел с собственных плантаций на тропическом острове Цейлон.

На плантациях компании ведётся органическое земледелие – это философия компании. Именно поэтому косметические средства имеют непревзойденные уникальные свойства, обусловленные наличием богатого состава ценных компонентов.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%80.jpg

Продукция SPA CEYLON сочетает в себе тысячелетнюю мудрость аюрведы, изысканные натуральные ингредиенты и современный дизайн, чтобы дарить максимальную роскошь аюрведы для улучшения здоровья, прекрасного самочувствия и релаксации. 

Ассортимент содержит лечебные масла, массажные бальзамы, массажные масла и масла для ванны, эфирные масла, очищающее мыло, отшелушивающие средства, гели для душа, скрабы для тела, молочко для ванны, лосьоны для тела, увлажняющие бальзамы, спреи для тела, успокоительные бальзамы, уход за ногами, растительные маски и многие другие продукты, которые благодаря богатому купажу и исключительно высококачественным компонентам вряд ли оставят равнодушными их обладателей, а попробовав раз, от них уже невозможно отказаться!

/storage/shares/uploads/files/Sleep.jpg

Предыдущий пост
Как выбрать средство для снятия макияжа
Как выбрать средство для снятия макияжа
Следующий пост
Как на самом деле формируется цена на уколы красоты
Как на самом деле формируется цена на уколы красоты

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

З любов’ю до природи: результати премії для жінок-підприємниць «Створено жінками»

Експерт Рослинної Косметики® з 1959 року – французька компанія Yves Rocher – підтримала премію «Створено жінками 2024».
Lifestyle

Благодійний ArtPicnic від Фонду Natalia Kovalenko Foundation зібрали понад 300 тисяч гривень для сім’ї Гавриленко

11 липня 2024 року на території ресторану «Прага» відбувся перший благодійний ArtPicnic, організований Фондом Natalia Kovalenko Foundation.
Психология

Переключай стресс на спокойствие: техника эмоционального пульта

Управлять своим психическим состоянием стало еще проще.
Lifestyle

Стратегії Anti Age: ментальний стан і догляд за тілом. Подія з Алунікою Добровольською та Тетяною Шевчук

Неперевершена клубна зустріч платформи Connecting Women відбулася на літньому майданчику ресторану «Прага» 4-го липня.