Признаки и лечение туберкулеза - За живе СТБ: смотреть онлайн - 16.09.2015 (видео)

За живе
Туберкулез - это очень распространенное в мире инфекционное заболевание, которое ежегодно уносит жизни миллионов человек. Эксперты проекта "За живе!" рассказали, как возникает заболевание, что поражает, как его заподозрить и лечить.

При слове туберкулезник мы, как правило, представляем себе человека, ведущего неблагополучный образ жизни. Между тем, это далеко не всегда так. Более того, туберкулез все чаще укладывает на больничные койки людей с хорошим социальным статусом - у них диагностируют внелегочную форму этого заболевания. Чем она коварна и как не пополнить ряды таких больных? Об этом в новом выпуске медицинской программы "За живе!" рассказали медицинские эксперты.

Ты думала заразиться туберкулезом можно только от кашля больного человека? Эксперты проекта "За живе!" рассказали, можно ли заболеть, выпив домашнего молока, погладив кошку или во время полового акта. И каким обоазом боли в боку могут сигнализировать о заболевании туберкулезом.

Ты тоже уверена, что туберкулез - это приговор?

Не пропусти! Впервые в проекте "За живе!" министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили рассказал, как он победил болезнь и вылечился от туберкулеза!

Герой нового выпуска медицинской программы "За живе!", 53-летний Николай, не мог поверить, что заразился туберкулезом. Сегодня мужчина лечится, но сходит с ума от тревоги за десятимесячную внучку, которая часто бывала у него в гостях.

Жизнь 23-летней Ирины перечеркнул страшный диагноз - туберкулез мозга, кишечника и легких. Сегодня девушка весит 32 кг, не может говорить и питается через трубочку.

Василий безуспешно лечится от туберкулеза уже тринадцать лет. Почему лечение мужчины оказалось неэффективным? Что нужно знать, чтобы излечиться?

26-летняя Алла заболела туберкулезом, будучи на седьмом месяце беременности. Девушке удалось не только избавиться от смертельной болезни, но и родить здорового ребенка! Ты думаешь – это чудо? Алла поделится секретом: благодаря чему можно победить туберкулез!

Первую часть медицинского расследования темы туберкулеза в программе "За живе!" на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Туберкулез. Выпуск 15 от 16.09.2015. Часть 1 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Туберкулез. Выпуск 15 от 16.09.2015. Часть 2 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Туберкулез. Выпуск 15 от 16.09.2015. Часть 3 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Туберкулез. Выпуск 15 от 16.09.2015. Часть 4 из 4:

Предыдущий пост
За живе
Как вылечить насморк - За живе СТБ: смотреть онлайн - 15.09.2015 (видео)
Следующий пост
За живе
Токсоплазмоз во время беременности - За живе СТБ: смотреть онлайн - 17.09.2015 (видео)

Новости партнёров

Fresh

Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Фитнес и здоровье

Интервальное голодание vs. обычный голод: разница и эффективность

Откройте для себя секреты здорового питания с интервальным голодом!
Lifestyle

Церковный календарь на 2024 год: новые даты праздников в Украине

После перехода на новоюлианский церковный календарь с 1 сентября 2023 года в Украине изменились даты православных праздников.