3 зимних крем-супа, которые можно приготовить за 20 минут

крем
Что может быть лучше в снежный холодный день, чем тарелка теплого крем-супа с сухариками?

Если тебе надоели традиционные супы, то разнообразь свое меню крем-супом. Вкусное и изысканное блюдо можно приготовить всего за 20-30 минут.

В ТЕМУ: 

Грибной крем-суп

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_434268946.jpg

Тебе понадобится: 400 грамм шампиньонов, 200 грамм овсянки, одна луковица, 3 штучки картофеля, одна крупная морковь, подсолнечное масло, соль перец и другие приправы по вкусу.

Как приготовить грибной-суп: обжарь на подсолнечном масле порезанные ломтиками грибы и лук. Тем временем, натри на крупной тёрке морковь и картофель. В сотейник добавь 2 литра воды и овсянку. Когда овсянка закипит, добавь морковь и картофель. Спустя 5-10 минут добавь лук и грибы. Далее, вари все на слабом огне 10 минут до загустения.

В ТЕМУ: 

Тыквенный крем-суп

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_269502911.jpg

Тебе понадобится: 400 грамм тыквы, 100 миллилитров молока, одна луковица,30 грамм сметаны, сливочное масло, специи по вкусу.

Как приготовить тыквенный крем-суп: Обжарь на сливочном масле лук до золотистого цвета. Затем к луку добавь нарезанную кубиками тыкву и специи, добавь воду и туши около 20 минут. Затем все пюрируй с помощью блендера. Добавь тёплое молоко и еще раз взбей блендером. При подаче добавь сметаны.

В ТЕМУ: 

Крем-суп из имбиря и моркови

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_109778723.jpg

Тебе понадобится: 250 грамм моркови, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка имбиря, пол луковицы, полстакана 30% сливок, сливочное масло, куриный бульон, оливковое масло по вкусу.

Как приготовить крем-суп из моркови и имбиря: растопи в кастрюле сливочное масло, когда оно растопится - добавь оливковое масло. Добавь в кастрюлю чеснок и мелконарезанный лук, обжарь их. Затем, добавь нарезанную кружочками морковь. Когда она изменит цвет - добавь имбирь и специи. После этого добавь бульон так, чтобы он покрывал морковь. Когда морковь размягчиться, суп необходимо процедить и перебить блендером. После этого, поставь суп на плиту и нагрей, постоянно помешивая и добавляя сливки.

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
питан
Анти-диета: 3 главных принципа интуитивного питания и мнение диетолога
Следующий пост
Белковый ужин
3 идеи белкового ужина за 20 минут

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

День вышиванки в Украине: когда и как отмечают национальный праздник

Для украинце вышиванка это не просто национальная одежда, а символ культурного наследия, глубоко укорененный в истории и традициях народа.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.