Как подобрать шапку: 5 самых главных правил

шапки зимние шапки
P
Стилисты-консультанты LuckyLOOK отвечают на самые распространенные вопросы о выборе головных уборов и доказывают, что шапки идут всем! Узнай, как быть самой модной в 2017 году!

Вы приходите в LuckyLOOK за головными уборами: примеряете, выбираете и спрашиваете.  LuckyLOOK составили топ-5 вопросов, на которые они не устают отвечать, чтобы твои покупки всегда были удачными!

1. Мне не идут шапки! Как правильно подобрать? Что вы мне посоветуете?

Самый распространенный вопрос задают почти 95% наших клиентов, при этом они отмечают, что не воспринимают себя в головном уборе. Все потому, что им этот аксессуар видеть на себе просто непривычно, так как мы носим шапки всего три месяца в году и потом успеваем от них отвыкнуть. Тебе стоит довериться профессионалам, которые подберут как минимум 3 варианта идеального образа. От тебя требуются открытость к экспериментам и желание стильно выглядеть, остальное сделают консультанты.

/storage/shares/uploads/files/LuckyLOOK%201%281%29.jpg

2. Какой головной убор выбрать, чтобы он не портил прическу?

Многие умышленно отказываются от шапок, чтобы избежать всклокоченных или примятых волос после их ношения. Совет LuckyLOOK – не рискуй здоровьем в угоду стереотипам. На самом деле, всегда можно подобрать такой головной убор, чтобы и согревал, и прическу не портил. Это могут быть шапки без плотного отворота, объемные модели из мягкой шерсти, снуды. В ассортименте LuckyLOOK есть много вариантов шапок, которые не вредят прическам.

/storage/shares/uploads/files/LuckyLOOK%202.jpg

3. Почему я «не вижу» себя в этой шапке?

Бывает так, что человек всегда носил шапку определенной модели и с трудом представляет себя в другой. Ему сложно привыкнуть к новому, пусть даже и объективно красивому образу. Дай себе время. Померяй несколько предложенных или понравившихся тебе вариантов. Попроси консультанта надеть шапку, чтобы ты смогла увидеть ее со стороны. Посмотри в интернете, как выглядят различные образы с подобной моделью шапки. Уверены, что ты быстро привыкнешь.

/storage/shares/uploads/files/LuckyLOOK%203.jpg

4. Как подобрать шапку под верхнюю одежду?

Для этого существуют разные техники и подходы, хорошо известные профессиональным стилистам-консультантам LuckyLOOK. Следует учитывать стиль (классика, повседневный, спортивный и т.д.), тип верхней одежды (пальто, куртка, парка), а также цветовую гамму. Помни, что всегда можно подобрать универсальный головной убор, который ты сможешь носить с разными вещами.

5. Какой состав головных уборов является наиболее комфортным для ношения каждый день?

В магазинах LuckyLOOK представлены шапки из шерсти, кашемира, мохера, альпаки, вискозы, хлопка, акрила, в самых разных пропорциях. Шапки с таких материалов будут согревать и служить долго при правильном уходе. Если у тебя чувствительная кожа, рекомендуем выбирать головные уборы с флисовым или хлопковым подкладом.

В ТЕМУ: 6 самых модных шапок сезона осень-зима 2016-2017

К покупке головного убора нужно относиться ответственно и вместе с тем креативно. Лучше пусть вам помогут профессионалы – стилисты-консультанты LuckyLOOK. Тогда выбор точно будет правильным, а покупка удачной!

Предыдущий пост
Наряды на нг по знакам зодиака
Идеальные наряды на Новый год для каждого знака зодиака
Следующий пост
Зимняя мода 2016
5 зимних вещей для создания женственного наряда, в котором тебе будет тепло и уютно

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.