14 главных трендов осени 2016

Бренд See by Chloé осень-зима 2016-17
Лето подходит к своему концу, а значит пришло время получить очередную порцию вдохновения относительно осенних тенденций. Рассмотрим, что дизайнеры приготовили нам на ближайший сезон.

Объем и пуховики

Вещи oversize все еще актуальны, особенно если речь идет о верхней одежде. Пальто актуальны квадратного фасона из модной в грядущем сезоне клетки, как у 3.1 Phillip Lim. К тому же, дизайнерам вдруг вздумалось сделать модной привычную зимнюю униформу – пуховую куртку. Поэтом даже самые ярые противницы этого вида одежды наконец-то могут дать слабину и носить пуховик длиной до середины бедра, как у Stella McCartney.

/storage/shares/uploads/files/1%28198%29.jpg

Красное&черное, а также леопардовый принт

Драматическое сочетание красного и черного цветов преобладает в осенне-зимних коллекциях. Убей двух зайцев сразу, разнообразив свой гардероб платьем или джемпером в модную полоску, как на пальто бренда Sonia Rykiel. А леопардовый принт наиболее стильно и эффектно смотрится в альтернативных природным цветовых решениях, например, как на показе Akris.

/storage/shares/uploads/files/2%28161%29.jpg

Переливающийся бархат и обивочный принт

Причудливые узоры, похожие на обивку роскошной антикварной мебели, как у Roberto Cavalli, украшают модные вещи в этом сезоне, как и бархат, который хоть и придает объем фигуре все равно выглядит очень торжественно, как Ralph Lauren.

/storage/shares/uploads/files/3%28150%29.jpg

Блеск и воланы

Мода осеннего периода богата на очень женственные вещи, отсылающие нас к эпохе Золотого Голливуда. Это и платья, сплошь усыпанные сверкающими пайетками, как у Blumarine, так и наряды их парчи, украшенные воланами, как у Rochas.

/storage/shares/uploads/files/4%28108%29.jpg

Цветной мех и винил

Цветной мех давно вытеснил естественные оттенки, позволяя модницам быть яркими даже в зимнюю стужу, как модели во время показа коллекции Anna Sui. А совершенно свежий тренд осеннего сезона – это одежда из винила, примерно такая, как у Acne Studios.

/storage/shares/uploads/files/5%2891%29.jpg

Пальто в стиле милитари и мундиры

В сезоне Осень-Зима 2016-2017 актуальны длинные, похожие на шинель, пальто в стиле милитари, и укороченные с трендовыми нашивкам, как у Maison Margiela. Отличный вариант на теплую погоду, жакет, похожий на мундир, которые стоит украсить брошками, похожими на награды, как у Tommy Hilfiger.

/storage/shares/uploads/files/6%2861%29.jpg

Грандж и мотостиль

Никуда не девается из моды вот уже какой сезон куртка-косуха. Этой осенью ее следует надевать в сочетании с невесомыми платьями из фатина и грубыми ботинками, как у Alexander McQueen. Также в моде куртки и жакеты с намеренно увеличенной линией плеч, что свойственно одежде для мотоциклистов. Модный дом Louis Vuitton представил в своей коллекции максимальное количество вещей в таком стиле. Этот тренд с радостью подхватили и демократичные марки.

/storage/shares/uploads/files/7%2840%29.jpg
В ТЕМУ: Какой цвет обещает покорить сердца модниц в новом сезоне

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Лиловый цвет в коллекции Miu Miu осень-зима 2016-2017
Какой цвет обещает покорить сердца модниц в новом сезоне
Следующий пост
Подчеркнуть бедра
Какая модная одежда наиболее выгодно подчеркнет аппетитные бедра и ягодицы

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 10 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участников ждали новые испытания.
Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.