Бельевые акценты в повседневной одежде или как добавить огонька в свой образ?

Бельевые акценты
Статья эксперта
«Скоро весна, скоро весна. Скоро эти ночи беспокойного сна…» Настойчиво рекомендую читать эту статью именно под песню «Отпетых Мошенников». Потому что сегодня я расскажу про горяченькие акценты в одежде.

Яна Оверченко
Персональный стилист и fashion-блогер.

И таки да, скоро весна. Это явно вдохновило многих дизайнеров на добавление женственных и сексуальных деталей. Ну согласитесь, объемные оверсайзы (враги мужских фантазий) уже утомили. Пришла пора оголяться и фантазировать.

Давайте посмотрим, что именно нам предлагают носить самые известные Модные дома.

Топы-бра

Намек на 60-70 годы. Конечно, это - летние варианты. Если готовы экспериментировать, то можно носить с высокими брюками и шортами. Очень стильно такой топ сочетается со свободным жакетом. Даже, если он будет застегнут. В этом случае образ подойдет и для весны.

Топы-бра

Alberta Ferretti

Корсеты

При этом, если вы присмотритесь, то это не обязательно корсет в его классическом понимании. Топ или футболка с соответствующим принтом тоже сделают свое дело и привлекут взгляды. Модный дом Alexander McQueen предлагает образы с пышными юбками, однако вы с легкостью можете носить такие «корсеты» со свободными брюками, спортивными трениками или удлиненными юбками.

Корсеты

Alexander McQueen

Пояс для чулок и полупрозрачные материалы

Необычно, интересно, впечатляюще. На фоне делового, легкого пальто выглядит очень вкусно, не побоюсь этого слова. Ну и конечно, полупрозрачная юбка с тонким кружевом выглядит ВАУ. Должна сказать, полупрозрачность - очень активный тренд, который заполонил подиумы многих показов.

Пояс для чулок

Fendi

Кружево

Кружево выглядит очень ярко. Ощущение, будто только проснулась и надела, что было под рукой. Этот вариант рекомендую совмещать с жакетами, а лучше - трикотажными или вязаными кардиганами.

Кружево

Saint Laurent

Портупея

Модный дом Rokh предлагает носить портупеи поверх платьев и топов. При этом, платья очень женственные, милые и летящие. Вот такой контраст. Признаюсь, это - мое давнее желание: надеть портупею на платье. И, наверное, время пришло. А вы бы надели?

Портупея

Rokh

Обязательный совет, который я хочу дать поклонницам бельевых деталей. Не переборщите. Вся изюминка образа в контрасте, в сочетании разных настроений и разных фактур. Маленький бельевой элемент может очень выгодно и стильно подчеркнуть вашу индивидуальность. Однако если вы наденете топ-бра, прозрачное платье-комбинацию и пояс для чулков… Будем откровенны, наши бабушки такое не одобрили бы. И были бы правы.

И напоследок добавлю. Выбирайте одежду сердцем. Даже, если это небольшие детали образа. Пусть вам будет комфортно, и одежда полностью соответствует вашему настроению. А я пойду еще послушаю «Отпетых Мошенников». Вы со мной?

Предыдущий пост
хороший стиль
Как создать идеальный стильный образ: типичные ошибки, которые совершают женщины
Следующий пост
Как выбрать идеальные джинсы и не сломать голову?
Как выбрать идеальные джинсы и не сломать голову?

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.