27 подарков с сердечками на день Святого Валентина: стильные идеи на день всех влюбленных

дела сердечные
День Влюбленных совсем скоро. Ты уже выбрала самый лучший и сексуальный наряд? Мы предлагаем дополнить его очаровательными вещами с сердечками. А еще... можно ссылочку любимому кинуть, если что-то впечатлило.

14 февраля – пора амурчиков, сердечек и любовного настроения. Конечно, целующимся парочкам в этот день как-то особенно весело. Но даже. если у тебя сейчас нет парня, день влюбленных нужно отметить.

В ТЕМУ: 5 оригинальных идей для подарка мужу на 14 ферваля: красиво, волшебно

Праздничное настроение создать себе самой легко – признайся в любви к себе и купи обновку. Можно с сердцами, можно без. Но все же психологи говорят, что нужно показывать Вселенной всеми способами, что ты ждешь любви. Поэтому специально для тебя мы подобрали самые красивые вещи с сердечками. 

В ТЕМУ: Лучший подарок - книга: хорошая подборка на Валентинов день 

Блузы и платья

Если ты привыкла чувствовать себя стильно и удобно, то твой образ удачно подчеркнут блузы с сердечной атрибутикой. Комбинируй их с джинсами, леггинсами или брюками. А черное платье до колен, усеянное маленькими сердечками, сделает твой образ очень романтичным. В таком наряде будет удобно сходить на выставку, пойти в кинотеатр или посидеть в кафе.

/storage/shares/uploads/files/13%286%29.jpg

Джемпер с узором в сердечки Topshop, рубашка с V -образным вырезом в сердечки Gap, яркая рубашка "Валентинов день"Topshop.

/storage/shares/uploads/files/22%2812%29.jpg

Классическая рубашка с принтом в черно-белые сердечки Topshop, платье миди Mela Loves London с сердечками Next.

В ТЕМУ: Одна в день святого Валентина: 9 подарков себе самой для счастья в личной жизни

Нижнее белье

Сделай себе подарок, купив сексуальное белье. Милые сердечки добавят твоему образу пикантности и смелости. Бюстгальтер и трусики подчеркнут достоинства твоей фигуры, а если ты захочешь продемонстрировать свою обновку партнеру, он будет сражен наповал. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%BA.jpg

Красные трусики в мелкие сердечки с двумя рядами оборок Victoria's Secret, сексуальный черный набор в сеточку и мелкие сердечки Marks&Spencer, сексуальный набор из прозрачной маечки с вырезом на спине и трусиков с кружевной отделкой Victoria's Secret.

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated33%281%29.jpg

Нежно-розовый бюстгальтер и трусики-мини с сердечками из пайеток Topshop, пикантный черный бюстгальтер и трусики в цветочные сердечки Marks&Spencer, хлопковые трусики с ярким принтом в сердечки Victoria's Secret.

 

Аксессуары

Аромат от Victoria's Secret во флаконе в форме сердечка пахнет... страстью, блеск от Аccessorize приведет губы в полную боевую готовность. Жди поцелуя! А вообще, чем больше сердечных аксессуаров у тебя, тем больше вероятности, что Судьба услышит твой сигнал: "Хочу большой и сильной любви!". 

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated1%282%29.jpg

Фруктовый бальзам красного цвета Аccessorize, яркий голубой брелок-сердце с бегающими глазками Topshop, кошелек в форме сердца, украшений бисером Аccessorize.

 

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated2%281%29.jpg

Зеркальце в форме сердечка, оформленное принтом на лондонскую тематику Аccessorize, чехол "сердечки-макаруны" iPhone Topshop, парфюмированная вода с нотками орхидеи, ежевики и климентина Victoria's Secret. 

Украшения

  • Браслеты
    Удобные модели без застежек из жемчуга, хрусталя с подвесками-сердечками украсят твои изящные ручки. Интересная модель от Аccessorize – браслет-кафф с розовыми сердечками – этот аксессуар оживит любой наряд.

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated%2813%29.jpg

Браслет с позолоченной подвеской-сердце Topshop, браслет-кафф Аccessorize, браслет с жемчугом и маленькими подвесками-сердечками Marks&Spencer, черный браслет Fiorelli с подвеской в форме сердечка

  • Серьги
    Укрась свои ушки сережками-гвоздиками в виде маленьких сердечек. Такой аксессуар добавит изюминки любому повседневному нарду. А к вечернему платью тебе подойдут длинные свисающие серьги от Аccessorize.

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated1%281%29.jpg

Серебряные серьги-сердечки с кристаллами Marks&Spencer, длинные серьги с кристаллами в виде сердечек Аccessorize, красные гвоздики-сердечки с глиттерным покрытием Topshop.

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated%2821%29.jpg

Позолоченные плоские гвоздики-сердечки Topshop, серьги, украшенные камнями в форме сердца Next.

  • Подвески и кулоны
    Изящная подвеска с кулоном в виде сердца гармонично впишется в любой образ. Ты смело сможешь ее надеть к любому наряду. А если такую вещь подарит любимый человек, то носить украшение вдвойне приятнее.

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated%2822%29.jpg

Кулон "Диамантовое сердце" на подвеске из черных хрустальных бусин Marks&Spencer, подвеска в виде двух милых сердечек Topshop, подвеска с сердцем, усыпанная мелкими черными кристаллами Marks&Spencer.

/storage/shares/uploads/files/2%2835%29.jpg

 Длинное колье в винтажном стиле, украшенное филигранным кулоном в виде сердечка Аccessorize, красивое длинное колье с кулоном в виде сердца Аccessorize.

Фото в тексте: marksandspencer.com, ru.accessorize.com, ua.nextdirect.com, 
topshop.com, victoriassecret.com

Предыдущий пост
Амаль Аламуддин
Игра контрастов: 7 модных образов недели
Следующий пост
Ким Кардашьян
5 неудачных звездных декольте

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.