Мини-платье ‑ хит весенне-летнего сезона: какое выбрать

Мини-платья
Создавая весенне-летние коллекции 2019 года, дизайнеры словно сговорились в том, чтобы вернуть в тренд мини длину. Делаем первые шаги в этом направлении!

Платье-туника

Длина мини особенно хорошо смотрится на моделях подчеркнуто свободного кроя, как платья-туники А-образного силуэта. В нежных оттенках и с вкраплениями кружева они отлично сочетаются со шлепанцами и босоножками на танкетке.

/storage/shares/uploads/files/Mango%28203%29.jpg
На фото: Mango

Платье на запах

Этот фасон тоже при короткой длине платья смотрится также красиво и благородно, как и при средней. А еще оно достаточно женственно и элегантно, а также отлично подчеркивает фигуру.

/storage/shares/uploads/files/Mohito%28135%29.jpg
На фото: Mohito

Платье с воланом

Платья свободного кроя летом и весной 2019 украшают небольшим воланом внизу, что делает ноги визуально стройнее на контрасте с таким дизайнерским решением. Идеально такие платья сочетаются со спортивной обувью, вроде кед и кроссовок.

/storage/shares/uploads/files/Reserved%28125%29.jpg
На фото: Reserved

Платье-жакет

Если год назад подобные фасоны платьев отличались строгостью, уместной в офисе. То весной 2019 в фокусе оказались асимметричные модели без рукавов, которые смотрятся очень соблазнительно.

/storage/shares/uploads/files/Topshop%28194%29.jpg
На фото: Topshop

Платье-рубашка

Отличное решение для того, чтобы начать носить мини – это надеть платье-рубашке из модной джинсовой ткани. Только выбирай модель с поясом, чтобы подчеркнуть талию. Это тоже фишка 2019 года. Мода на женственность возвращается.

/storage/shares/uploads/files/Zara%28240%29.jpg
На фото:  Zara

В ТЕМУ: 5 самых свежих трендов в мире солнечных очков

Предыдущий пост
Модные жакеты
Какие носить модные жакеты весной 2019, чтобы быть в тренде
Следующий пост
Как правильно произносить сложные названия бьюти-брендов
Как правильно произносить сложные названия бьюти-брендов

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.