Белый тотал лук: 5 образов звезд, которые выглядят роскошно

Звезды белый тотал лук
Самый легкий способ выглядеть дорого и свежо ‑ это сделать ставку на белый цвет, как сделали эти 5 звездных модниц, образы которых можно смело взять на вооружение.

Белый брючный костюм, как у дизайнера Рейчел Зои может не только заменить вечернее платье, но и стать альтернативой свадебному платью! Дело за малым – надеть на шею роскошное колье.

/storage/shares/uploads/files/Reychel%20Zoe.jpg

Белый цвет можно носить не только по особым случаям, но и каждый день, как делает это икона стиля Виктория Бекхэм. Ее выбор этим летом – белая рубашка, белая юбка в пол и белые сандалии.

/storage/shares/uploads/files/10237176_900.jpg

Роскошный образ с белым создала известная актриса Наоми Уотс, которая надела струящееся платье средней длины, дополнив его телесными босоножками и клатчем с бахромой. Иногда вещи «из разных песен» великолепно сочетаются.

/storage/shares/uploads/files/los_top_looks_de_la_semana_del_26_de_septiembre_al_3_de_octubre_de_2014_676124498_800x.jpg

Белый брючный костюм может быть не только нарядным, но и практичным, если брюки модной длины выше щиколотки, как у Оливии Палермо. Для вечернего образа надевай его с нарядными босоножкам, а с сандалиями на плоской подошве в нем можно смело ходить в офис.

/storage/shares/uploads/files/Olivia%20Palermo%2816%29.jpg

В ТЕМУ: Модный горошек: 5 звездных образов, которые можно взять на заметку

Стильный белый тотал лук можно сделать и с достаточно прозаичными вещами, которым найдется место в гардеробе обычной девушки. Актриса Прянка Чопра считает, что белую рубашку нужно всего лишь дополнить джинсами в тон – и она совершенно права!

/storage/shares/uploads/files/Pryanka%20Chopra.jpg

Предыдущий пост
Соломенная шляпка
Соломенная шляпка: 6 стильных образов с самым модным аксессуаром лета 2018
Следующий пост
Прическа высокий хвост как главный тренд лета 2018
Прическа высокий хвост как главный тренд лета 2018

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.