Какие пастельные тона в тренде весной 2018: 6 главных оттенков, которые идут всем

Модные пастельные оттенки весна 2018
Весна ‑ та пора, когда хочется привнести в свой гардероб больше нежности и женственности в виде пастельных оттенков. Узнай, на какие стоит обратить внимание в 2018 году!

Лавандовый

Деликатный и свежий светло-сиреневый цвет носит загадочное название лавандовый. Он такой же торжественный, как белый, поэтому можно смело выбирать не только шелковые платья в такой цветовой гамме, но и базовые блузки и рубашки. А идет такой цвет больше всего девушкам с темными волосами и бледной кожей, но и смуглым от природы девушкам в нем будет хорошо.

/storage/shares/uploads/files/John%20Galliano.jpg

На фото: John Galliano

В ТЕМУ: 12 самых модных оттенков сезона Весна-Лето 2018

Небесный

Свежий и голубой цвет ассоциируют с новорожденными мужского пола, но кроме этого он известен, как один из самых главных пастельных цветов, который одинаково хорошо подходит, как смуглым брюнеткам, так и розовощеким блондинкам.

/storage/shares/uploads/files/Krizia%281%29.jpg

На фото: Krizia

Зефирный

Такой светлый и нежный розовый оттенок, который ассоциируется с самыми изысканными десертами, вроде ягодных взбитых сливок или фруктового зефира, выглядит нарядным в сочетании с яркими аксессуарами, и совершенно нейтральным, если подобрать обувь и сумочку бежевого или белого цвета.

/storage/shares/uploads/files/Manish%20Arora%281%29.jpg

На фото: Manish Arora

Абрикосовый

А вот цвет бледного оранжевого оттенка можно назвать самым теплым из всей пастельной гаммы. Он красиво сочетается с другими нежными оттенками, прекрасно оттеняя их и делая еще более благородными. В одиночном исполнении – он отлично подчеркивает внешность ярких девушек со смугловатой кожей, а если дополнить его персиковым, как на фото, то подойдет и всем остальным.

/storage/shares/uploads/files/Nina%20Ricci%281%29.jpg

На фото: Nina Ricci

Сиреневый

Один из самых главных модных трендов весны 2018 – фиолетовый цвет и все его оттенки, среди которых, как такие яркие, как ультрафиолет, и такие нежные, как крокус или сирень. Но, главное, что каждый из этих цветов гармонично подчеркнет самый разный тип внешности.

/storage/shares/uploads/files/Peter%20Pilotto%281%29.jpg

На фото: Peter Pilotto

Лимонадный

Если лимонный или лаймовый цвета можно отнести к самым ярким и насыщенным из всей цветовой гаммы, то их пастельные оттенки, наоборот, являются самыми деликатными. И на одном уровне с бежевым или белым могут служить прекрасной нейтральной основой для создания красивых по цветовым сочетаниям образам.

/storage/shares/uploads/files/Pringle%20of%20Scotland.jpg

На фото: Pringle of Scotland

Предыдущий пост
Свитер и юбка
Идеальная пара весны 2018: 8 трендовых образов с плотным свитером и струящейся юбкой
Следующий пост
Воздушные юбки весны 2018
5 трендовых фасонов юбок, которые сделают твой образ легким и воздушным

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.