Модные сумки зимы: 5 стильных фасонов, которые выбирают звезды

Сумки звезд зима 2018
Не можешь определиться с тем, какой фасон сумки выбрать в этом сезоне? Присмотрись к моделям, которые выбирают звезды и ты будешь в курсе самых последних трендов в мире аксессуаров.

Дженнифер Лопес

Известную певицу сложно уличить в плохом вкусе, она выглядит потрясающе даже в ботинках Тимберлэнд, давно ставших классикой стиля кэжуал, и уютном белом кардигане. Модный образ звезда дополнила яркой сумочкой собственного дизайна, сделав ставку на оттенок марсала и трапециевидную форму.

/storage/shares/uploads/files/7651442_800.jpg

Камерон Диаз

А вот Камерон Диаз абсолютно наплевать на то, какие сумки в моде в 2018 году. Звезда, которая по слухам беременна, предпочитает максимально комфортную сумку-шоппер средних габаритов. Но аксессуар должен быть ярким, считает звезда, поэтому носит коралловую сумку.

/storage/shares/uploads/files/7658509_800.jpg

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс вне звездных мероприятий часто можно увидеть в узких джинсах и элегантном пальто черного или серого цвета. В плане аксессуаров популярная актриса тоже консервативна. Для нее стильные женские сумки – квадратной формы и на эффектной цепочке.

/storage/shares/uploads/files/bdOghh9vjyi0sjG9OFYtT0WH_JBYLox3GuNGgHIonVbBC4x4L6gdu6HougWNuUWmbjubpdAI6aaltChMFrwBNC_P9ExuZAbM9URyM5ylRH2u_Fq0iWVgGI7n6kh7OhANv5g56DLG9h6PKYdzMmG60wotVdsyX6DZS-f2OVwT9Js.jpg

В ТЕМУ: Как одеваться стильно зимой 2018: 4 правила, которые всегда работают

Сальма Хайек

А вот жене владельца крупного модного холдинга не пристало довольствоваться скромными аксессуарами, поэтому Сальма Хайек даже наряд, состоящий из кроссовок и бесформенного черного платья дополняет сумкой известного бренда.

/storage/shares/uploads/files/jDRnTo06z9YIjbZFxCoa3PlG2bzU9uXa8yGLOiLOxWVV1CgBX4xV1BSEK9LnL1wP7rtZWRruWnKQ8lF6rMtWrjN0DgeWdCFjLeE75_a1tq4a5cItYaXG8Crw50C-VNJdGrPPGPQLc1IuL4EMS6leDmYdNPZ6_ETw33bdkCCzGaM.jpg

Роузи Хантингтон-Уайтли

Ну вот и стало ясно, что модные сумки 2018 – черный, с цепочкой вместо ручки и из стеганной кожи. Присмотрись, у известной модели Роузи Хантингтон-Уайтли точно такая же сумочка, как у модницы Сальмы Хайек.

/storage/shares/uploads/files/W1ty-WJ3GfvK8z8NRahWofl6KtbfovpwXogbNT76NUrRBaR2rahV0KURUbI0acSNShAdkoelw2MrCMrVDTtC4Vl_KCqafuHAePxO8ZuxkvS95vGVj2DzIp-ZNaxTKA8S.jpg

 

Предыдущий пост
Модные образы зимы из инстаграма
Как одеваются девушки по всему миру зимой 2018: 6 главных тенденций
Следующий пост
звезды на рождество
В чем праздновать Рождество: 7 разнообразных идей от звезд

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.