19 мая, 14 лунный день: идеальный день для начала новых дел

19 мая, 14 лунный день
Не пропусти этот день. 19 мая, в 14-е лунные сутки удачно начинать любые важные дела. Все начатое с блеском удастся. Следующего такого шанса придется ждать целый месяц.
  • 19 мая 14-е лунные сутки характеристика с 18:07 19 мая по 04:17 20 мая

В 14-й лунный день, 19 мая, нельзя сбавлять темп в осуществлении какой-либо идей. 14 лунный день считается одним из самых мощных в лунном месяце, это последний период, перед полнолунием, когда энергия достигает своего пика. Этот день идеально подходит для начала новых дел. 

14-е лунные сутки – время решительных действий. Это активный день и нельзя его просто "проспать". Если ты сегодня не используешь энергию, которую подарила луна, то она пропадет даром. Не бойся сделать решительный шаг вперед.

14 лунный день будет благопритным для любой физической работы. Она поможет избежать печали и меланхолии, тоски, которые в сегодняшний день могут навалиться. 

Фаза Луны в 14-й лунный день –. растущая. Очень хорошо в этот период удаются организационные вопросы. Если у тебя накопились какие-либо административные проблемы, то самое время их решить. 

Будь внимательна, 19 мая очень уязвимы глаза. Необходимо по возможности меньше работать за компьютером, воздержаться от чтения и просмотра телевизора. 

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на май 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Стихия дня – земля
Символ 14-го лунного дня – труба. Это день призыва
Счастливое число 14-го лунного дня – 5
Счастливый цвет 14-го лунного дня – фиолетовый, лиловый, сиреневый и белый
Камни – гиацинт
Энергетика 14-го лунного дня – пассивный день 

Предыдущий пост
18 мая, 13 лунный день
18 мая, 13 лунный день: займись творчеством и самопознанием
Следующий пост
20 мая, 15 лунный день
20 мая, 15 лунный день: прекрасное время для того, чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.