5 распространенных ошибок, которые ты совершаешь во время похудения

питание
Не допускай этих ошибок!

«Единственная» продолжает публиковать материалы в рамках проекта «Похудей за 8 недель». В прошлый раз диетолог рассказала, какие первые шаги необходимо сделать, чтобы начать худеть.  Сегодня мы расскажем о типичных ошибках, которые мешают женщинам получить их идеальную фигуру.

Ты не контролируешь размер порций и количество калорий

Даже здоровая пища в больших количествах способна привести к лишним килограммов. Если ты не хочешь тратить время на подсчет калорий, используй метод ладони. Порции овощей, которую можно съесть за один прием пищи, нужно изменять в кулаках. Белковые продукты (рыба, мясо, яйца, молочные продукты) - в ладонях (от основания пальцев до запястья), а вот углеводы - в горстях (жатая ладонь).

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_383406520.jpg

Ты ждешь быстрого результата

Если ты настроена достичь долгосрочного результата, необходимо собрать волю в кулак и целенаправленно работать над собой каждый день. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения, безопасно стройнеть можно со скоростью до 4 килограммов в месяц. Откажись от диет и сосредоточься на изменении образа жизни.

Ты не ведешь пищевой дневник

Особенно полезно вести пищевой дневник (мобильное приложение) в самом начале процесса похудения. Это поможет оценить количество пищи, которое ты потребляешь каждый день. Информация, полученная в качестве этого эксперимента, может тебя удивить и заставить пересмотреть свой рацион.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_267552602.jpg

Ты игнорируешь спорт и силовые нагрузки

Похудеть без спорта абсолютно реально, но качество тела вряд ли тебя устроит. Силовые нагрузки во время похудения помогут сбросить вес быстрее и сделают твое тело подтянутым.

Ты не отслеживаешь свой прогресс

Прежде, чем начать процесс похудения, обязательно сделай фотографию "до" в одном нижнем белье, а также сделай контрольные замеры талии и бедер. Ученые подтверждают, что реалистичное фото, сделанное до похудения, могут привести более хорошим и долгосрочным результатам.

Фото: shutterstock.com.

Предыдущий пост
Напитки на день влюбленных
5 романтических напитков, которые идеально подойдут для ужина в День Святого Валентина
Следующий пост
Ребенок в 1 год: все, что нужно знать молодой маме
Ребенок в 1 год: все, что нужно знать молодой маме

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

День вышиванки в Украине: когда и как отмечают национальный праздник

Для украинце вышиванка это не просто национальная одежда, а символ культурного наследия, глубоко укорененный в истории и традициях народа.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.